Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Гатчинцы  негативно отзываются о медицинских учреждениях своего района

01.12.2017, 15:42      Новости Гатчины

  Эксперты ОНФ предложили гражданам оценить не качество лечения, а первичный уровень сервиса и комфорта при посещении учреждения: есть ли очереди, легко ли записаться на приём к нужному специалисту.

  В ходе мониторинга были опрошены жители шести районов Ленинградской области. Самые высокие оценки учреждениям здравоохранения поставили жители Выборгского, Всеволожского, Лодейнопольского и Тосненского районов Ленинградской области. Самые плохие отзывы были о клиниках Гатчины, Бокситогорского и Приозерского районов.

«Мы уверены, что первое впечатление посетителя важно и должно учитываться как руководством заведения, так и органами исполнительной власти. Чистота, хорошее освещение и регулярное проветривание, удобные посадочные места, качество организации процесса приема специалистами не требуют больших финансовых затрат, а только управленческих решений. Учёт пожеланий пациентов, как минимум, окажет самое положительное влияние на настрой больного, на его взаимодействие с врачом и, в конечном счете, на его здоровье», — считает руководитель регионального исполкома ОНФ в Ленинградской области Галина Синкевич.

Эксперты Общероссийского народного фронта рассказали о проекте ОНФ «Народная оценка качества» на выездном заседании Общественной палаты Ленинградской области в Тосно, посвящённом вопросам здравоохранения и социальной политики. В мероприятии приняли участие депутаты Государственной думы, представители органов исполнительной власти Ленинградской области и регионального парламента.

«Мы планируем поделиться полученными результатами на «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» в Москве в декабре этого года. По результатам работы будут сформированы рекомендации, которые будут использованы нами в работе», – заявила Галина Синкевич.

По информации пресс-службы ОНФ

Источник: gatchinka.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования