Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

 «Мисс Гатчина — 2017»: шанс есть у каждой

20.09.2017, 1:44      Новости Гатчины

27 октября  в городском Доме Культуры состоится грандиозный праздник красоты, женственность и грации «Мисс Гатчина – 2017». Сейчас в самом разгаре приём заявок от претенденток на это почётное звание.

Изначально планировалось, как и в прошлом году, провести интерне-голосование на официальном сайте конкурса http://miss-gatchina.ru/ , посредствам которого будут определены три финалистки – девушки, которые набрали бы наибольшее количество голосов. Не прошло и недели, как информационная площадка проекта была взломана. Хакерским атакам подвергся не только сайт, но и почта одного из организаторов конкурса. К счастью, в скором времени все было восстановлено, но чтобы избежать подобных ситуаций, интернет-голосование закрыли. Сразу же обрушился шквал просьб о возврате выбора трёх финалисток через сеть, Организаторам ничего не оставалось, как пойти навстречу. Были введены новые правила: голосование перенесли в социальную сеть, и  уже среди семи девушек, которые наберут наибольшее количество лайков, на кастинге будут разыграны три места в финале.

Так же особым вниманием пользуется рубрика «Интерактив», которая ведётся в официальной группе ВКонтакте. Любой может прислать интересующий его вопрос, а пресс-служба конкурса выберет самые популярные и подготовит на них ответы, да не простые – а с комментариями от участниц прошлых лет и самих организаторов. Чаще всего спрашивают, как же пройти кастинг, понравиться жюри, на что обращают внимание при выборе финаисток. Завсегдатай конкурса Александр Русских, главный организатор мероприятия, ответил, что обаяние и умение себя презентовать – ключ к следующему туру. А вот Сергей Воскресенский, генеральный спонсор, отметил, что важна гармония – сочетание красоты внешней и внутренней.  Конечно, невозможно обойти стороной и женский взгляд. Яна Бесецкая, организатор репетиционной программы конкурсанток, можно сказать, что дала руководство к действию: «На кастинге я обращаю внимание в первую очередь на естественность. В жизни я придерживаюсь девиза: «быть, а не казаться». Мы можем задавать каверзные вопросы, и лучше ответить честно, нежели ставить себя в неловкое положение. Конечно, я также обращаю внимание на внешний вид. Элегантный, сдержанный стиль — признак настоящей леди. Открытость, доброжелательность и улыбка никого не оставят равнодушным». Надеемся, что девушки примут эту информацию во внимание

На сегодняшний день для участия в конкурсе «Мисс Гатчина – 2017» заявились  около ста  девушек.  Заявки принимаются до 28 сентября.

29 сентября в ФОК «Арена» состоится очный кастинг, на котором жюри предстоит выбрать двенадцать финалисток. Однако принять решение будет непросто: слишком велика концентрация красоты.

Наконец, 27 октября состоится финал конкурса «Мисс Гатчина – 2017», на котором девушки предстанут во всей красе. Выходы в элегантных  платьях, творческие номера, спортивная проходка – шоу обещает быть традиционно ярким.

Кто же станет обладательницей титула «Мисс Гатчина – 2017» и выиграет главный приз – автомобиль? Узнаем в ближайшее время!

Дарья ТИМОХИНА

Источник: gatchinka.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования